MENU SERA E FESTIVI:
Suggestione d’inverno
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
Paletta di Coggiola, sedano rapa e pesto di aglio orsino
Sformato morbido cavolfiori, fonduta di Piode
Ravioli di faraona e spugnole, burro cotto alle nocciole
Guancia di fassone cotta a bassa temperatura,
riduzione al nebbiolo e scorze di arancia
Tradizionale tramisù
Bevande e coperto esclusi € 35,00
I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati
Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine
Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine
Coperto € 2,00
Non si effettuano conti separati
* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°
per mantenere integre le proprietà organolettiche
Su prenotazione
Tradizionale fritto misto alla piemontese
€ 20,00
Gli antipasti
Trota salmonata leggermente affumicata, carpaccio di barbabietole
€ 12,00
Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi
€ 12,00
Sformato morbido di cavolfiori, fonduta Valsesiana
€ 10,00
Battuta al coltello di fassone piemontese,
salsa alle acciughe del mar Cantabrico e chips di tapinambur
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra, mele e crumble dolce salato
€ 17,00
Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 12,00
Paletta di Coggiola, sedano rapa e pesto di aglio orsino
€ 12,00
Speck dell’Alto Adige, radicchio tardivo, uvetta sultanina e
scaglie di grana padano
€ 13,00
I primi piatti
Risotto carnaroli all’aglio orsino, cotechino e polpo
(cottura 20 mine circa) € 15,00
Ravioli di faraona e spugnole, burro cotto e nocciole
€ 14,00
Bigoli al torchio crema d’acciughe e pane croccante
€ 13,00
Cannelloni Piemontesi alle pere e gorgonzola
€ 12,00
Tagliolini freschi alla carbonara d’asparagi
€ 13,00
Garganelli all’uovo, ragù di fassone e ricotta friulana
€ 10,00
I secondi piatti
Filetto di pesce persico al burro, punte d’asparagi e salvia in pastella
€ 18,00
Midollo di vitello e gamberoni* gratinato alla provenzale
€ 20,00
Filetto di black angus alla griglia, salsa all’aglio nero di Voghera
€ 23,00
Guancia di fassone cotta a bassa temperatura, riduzione al nebbiolo e scorze di arancia
€ 16,00
Costoletta di vitello “orecchia di elefante” panata alla milanese
€ 23,00
Coscia d’anatra “confit” mele al ginepro
€ 20,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa ai grani di senape
€ 18,00
Trippa di vitello alla parmigiana
€ 14,00
Lumache alla parigina
€ 14,00 (la dozzina)
I formaggi
Degustazione di formaggi selezione delle nostre valli
€ 15,00
I dolci
Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani” 15 min cottura
€ 7,00
Panna cotta al burro d’arachidi e caramello
€ 7,00
Meringata al caramello salato
€ 7,00
Strudel di mele alla cannella, salsa vaniglia
€ 7,00
Tradizionale tiramisù
€7,00
Crostatina alle fragole
€ 7.00
Sorbetto al pompelmo rosa, arancia e campari mela verde
€ 7,00
In abbinamento, calice di passito “bella estate” vite colte € 8,00