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MENU SERA E FESTIVI:


Suggestione d’inverno

                                                                              

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

Paletta di Coggiola, sedano rapa e pesto di aglio orsino

Sformato morbido cavolfiori, fonduta di Piode

 

Ravioli di faraona e spugnole, burro cotto alle nocciole

 

Guancia di fassone cotta a bassa temperatura,

riduzione al nebbiolo e scorze di arancia

 

Tradizionale tramisù  

 

Bevande  e coperto esclusi € 35,00

 

 

I piatti del menù essendo un offerta non possono essere variati

 

 

 

 

Segnalate eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordine

 

Per i signori celiaci proponiamo alimenti senza glutine ma non possiamo garantire la non contaminazione da glutine

 

 

 

 

 

Coperto € 2,00

 

Non si effettuano conti separati

 

* I piatti contrassegnati sono prodotti freschi abbattuti di temperatura a -38°

 

per mantenere integre le proprietà organolettiche

 

 

 

 

 

Su prenotazione

 

Tradizionale fritto misto alla piemontese

 

€ 20,00

 

 


 

 

Gli antipasti

 

Trota salmonata leggermente affumicata, carpaccio di barbabietole

 

€ 12,00

 

Baccalà mantecato all’olio vergine delle colline riminesi

 

€ 12,00

 

Sformato morbido di cavolfiori, fonduta Valsesiana

 

€ 10,00

 

Battuta al coltello di fassone piemontese,

 

salsa alle acciughe del mar Cantabrico e chips di tapinambur

 

€ 15,00

 

Terrina di fegato grasso d’anatra, mele e crumble dolce salato

 

€ 17,00

 

Terrina di faraona al pepe rosa, marmellata di cipolle rosse di Tropea

 

€ 12,00

 

Paletta di Coggiola, sedano rapa e pesto di aglio orsino

 

€ 12,00

 

Speck dell’Alto Adige, radicchio tardivo, uvetta sultanina e

 

scaglie di grana padano

 

€ 13,00

 

 

 

I primi piatti

 

 

 

Risotto  carnaroli all’aglio orsino, cotechino e polpo

 

(cottura 20 mine circa) € 15,00

 

Ravioli di faraona e spugnole, burro cotto e nocciole

 

€ 14,00

 

Bigoli al torchio crema d’acciughe e pane croccante

 

€ 13,00

 

 Cannelloni Piemontesi alle pere e gorgonzola

 

€ 12,00

 

Tagliolini freschi alla carbonara d’asparagi

 

€ 13,00

 

Garganelli all’uovo, ragù di fassone  e ricotta friulana

 

€ 10,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I secondi piatti

 

Filetto di pesce persico al burro, punte d’asparagi e salvia in pastella

 

€ 18,00

 

Midollo di vitello e gamberoni* gratinato alla provenzale

 

€ 20,00

 

Filetto di black angus alla griglia, salsa all’aglio nero di Voghera

 

€ 23,00

 

Guancia di fassone cotta a bassa temperatura, riduzione al nebbiolo e scorze di arancia

 

€ 16,00

 

Costoletta di vitello “orecchia di elefante” panata alla milanese

 

€ 23,00

 

Coscia d’anatra “confit” mele al ginepro

 

€ 20,00

 

 Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, salsa ai grani di senape

 

€ 18,00

 

Trippa di vitello alla parmigiana

 

€ 14,00

 

Lumache alla parigina

 

€ 14,00 (la dozzina)

 

 

 

 

 

I formaggi

 

 

 

Degustazione di formaggi selezione delle nostre valli

 

€ 15,00

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I dolci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tortino morbido al cioccolato fondente “ Araguani”  15 min cottura

 

€ 7,00

 

Panna cotta al burro d’arachidi e caramello

 

€ 7,00

 

Meringata al caramello salato

 

€ 7,00

 

Strudel di mele alla cannella, salsa vaniglia

 

€ 7,00

 

Tradizionale tiramisù

 

€7,00

 

Crostatina alle fragole

 

€ 7.00

 

Sorbetto al pompelmo rosa,  arancia e campari mela verde

 

€ 7,00

 

 

 

In abbinamento, calice di passito “bella estate” vite colte € 8,00