Ristorante Trattoria Castello - Menù Weekend e Sera
Gli Antipasti
Alici liguri panate€ 12,00
con maionese allo zenzero
Baccalà mantecato€ 12,00
all’olio vergine
Terrina di faraona e pepe rosa€ 12,00
con marmellata di cipolle rosse
Strudel di verdure€ 10,00
con scamorza
Terrina di fegato grasso d’anatra€ 17,00
con mele e crumble ai pistacchi
Paletta di Coggiola€ 12,00
con cipolle in agrodolce
Magatello di vitello al giusto rosa€ 13,00
con salsa tonnata
Battuta al coltello di fassone€ 15,00
con salsa all’acciuga
I Primi Piatti
Primo del giorno€ 5,00
(vedi il menù del giorno)
Risotto alle punte d’asparagi€ 13,00
con emulsione all’aglio nero
Gnocchi di ricotta e ortiche€ 14,00
con ragù bianco di cortile
Agnolotti alle melanzane e scamorza€ 14,00
con pomodoro e pesto di rucola
Strascinate cacio e pepe€ 14,00
con code di gamberi rosolate
I Secondi Piatti
Secondo del giorno€ 8,00
(vedi il menù del giorno)
Filetto di triglia di scoglio€ 20,00
con pesto di zucchine e mandorle
Fiorentina di scottona alla griglia€ 60,00
circa kg 1,2
Filetto black angus alla griglia€ 25,00
con salsa all’aglio nero
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura€ 18,00
al gorgonzola
Suprema di galletto allo speck€ 16,00
con verdure e mozzarella
Lumache alla Parigina€ 14,00
con prezzemolo, peperoncino e aglio
Porchetta di coniglio€ 16,00
al rosmarino
Cotoletta alla milanese€ 10,00
con carne di vitello
Selezione di formaggi nostrani€ 14,00
dal territorio Piemontese
Insalata mista€ 4,00
piatto unico o contorno
* Le informazione circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.